Declaración sobre el tratamiento y protección de datos personales.


Identificación de operador
El operador de la tienda en línea CONFER.shop (en lo sucesivo, la tienda) y el procesador que procesa los datos personales es Confer, s.r.o. con domicilio social en Kremnička 3, 974 05 Banská Bystrica, República Eslovaca, número de identificación: 36713201, registrado en el tribunal local Banská Bystrica, 12423 / S, sección: SRO. Contacto para preguntas relacionadas con la protección y el procesamiento de datos personales - Tel.: 0915 788 512, correo electrónico: [email protected]

 
Datos personales


De conformidad con la Ley 18/2018 Coll. Sobre la protección de datos personales, se entiende por datos personales toda la información relacionada con una persona natural o identificable específica que está directa o indirectamente, en particular basada en un identificador genérico, otro identificador como el nombre, Apellido, número de identificación, datos de localización * o identificador en línea o en base a una o más características o características que constituyen su identidad física, identidad fisiológica, identidad genética, identidad intelectual, identidad económica, identidad cultural o identidad social.
* Datos de localización - Sección 57 (2) de la Ley N ° 351/2011 Colección sobre comunicación electrónica en la versión actualmente aplicable.

 
Tratamiento de datos personales.


Declaramos que nuestros sistemas están protegidos contra el mal uso de los datos personales. Todos los datos personales se tratan con estricta confidencialidad y se tratan de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en el procesamiento de datos personales, datos personales y la libre circulación de dichos datos (GDPR) derogar la Directiva 95/46 / CE (Reglamento General de Protección de Datos) y de conformidad con la Ley N ° 18/2018 Z. z. sobre la protección de datos personales en la versión actualmente aplicable.


Confer, s.r.o. procesará (recopilará, almacenará y utilizará) los datos personales proporcionados de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, 18/2018 Coll. Nos esforzaremos por garantizar que los datos personales de los interesados ​​sean correctos y estén actualizados y no se almacenen más tiempo del necesario. El operador debe mantener los datos de conformidad con la ley, p. B. Datos necesarios para el impuesto sobre la renta y para fines de auditoría. El tiempo durante el que se almacenan ciertos tipos de datos personales también se puede adaptar a los requisitos específicos del sector empresarial y los procedimientos acordados. Los datos personales se pueden guardar además de los límites de tiempo especificados, dependiendo de los requisitos comerciales individuales.


Esta declaración de protección de datos especifica el tipo de datos personales que recibimos, la forma en que usamos estos datos, las personas y los sujetos con quienes los compartimos, y las opciones de configuración que tiene con respecto a nuestro uso de datos. Este comunicado también enumera las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información. Aquí hay formas de contactarnos:

• tener acceso a los datos personales que nos proporciona para corregir, bloquear o eliminar esta información personal,

• tiene derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales que haya dado previamente,

• Puede decirnos que ya no desea recibir materiales de marketing o

• ¿Tiene alguna pregunta sobre la protección de sus datos personales?


Para poder ofrecer servicios de ventas en la tienda, tenemos que recopilar los datos personales de los interesados ​​con fines de correspondencia y facturación. En cualquier caso, nos comprometemos a garantizar que los datos que recopilamos y utilizamos sean adecuados para este propósito y no constituyan una violación de la privacidad de los interesados. Para contactarlo con fines de marketing, la empresa se pondrá en contacto con el interesado para obtener un mayor consentimiento para el procesamiento de datos personales, a menos que sea un interés legítimo. Confer, s.r.o solo recopila los datos personales necesarios para organizar adecuadamente su pedido en la tienda y para informarle sobre su curso. Estos son los siguientes:


• Nombre y apellido del cliente.

• Correo electrónico del cliente

• Dirección de facturación para emitir el documento fiscal

• Dirección de entrega para ordenar pedidos de entrega

• Contacto telefónico con el cliente para comunicarse con nuestros clientes y empresas de transporte.

• Posiblemente el número de identificación fiscal, el número de identificación fiscal y el número de identificación fiscal para la creación de un documento fiscal

 

Luego procesamos todos los demás pedidos del cliente.

Declaramos que no analizamos los datos de los interesados ​​cuando procesamos datos personales.

Base legal para el procesamiento de datos personales.

El procesamiento de datos personales por parte de Confer, s.r.o es necesario para cumplir un contrato de compra de bienes, es decir, para cumplir con las obligaciones legales.

Sujetos de datos de contacto

 Nuestro objetivo no es comprometer la privacidad de los interesados ​​y, a este respecto, nos comprometemos a no hacer preguntas irrelevantes o innecesarias. Además, la información proporcionada por los interesados ​​está sujeta a medidas y procedimientos estrictos para minimizar el riesgo de acceso no autorizado o divulgación no autorizada.

Mediadores, los mediadores que son receptores de datos personales.

Los datos personales de los interesados ​​pueden transmitirse a terceros que hayan sido acordados contractualmente con nosotros en cooperación con usted. Todos los terceros con los que podamos compartir los datos de los interesados ​​están obligados a almacenar estos datos de forma segura y a utilizarlos exclusivamente para la prestación del servicio que proporcionamos al interesado en nuestro nombre. Tan pronto como los intermediarios no necesiten los datos personales de los interesados ​​para proporcionar este servicio, proceden de acuerdo con la ley 18/2018 Zz. En caso de que los datos personales sensibles de los interesados ​​se transmitan a un tercero para la prestación del servicio, esto solo se lleva a cabo en las condiciones en que recibimos el consentimiento del interesado, a menos que sea legalmente requerido.

Lista de nuestros intermediarios que son receptores de datos personales:

• Empresa de contabilidad con sede en la República Eslovaca.

• Empresa de alojamiento con sede en la Unión Europea.

• Proveedor de servicios de transporte con licencia comercial en la República Eslovaca.

• Empresas de mensajería y reenvío que entregan nuestros productos:

o GLS General Logistics Systems Eslovaquia s.r.o., Lieskovská cesta 13 962 21 Lieskovec, Slovenská republika

o TOPTRANS EU, a.s., Na Priehon 50, 949 05 Nitra, Slovenská republika

o Slovenska pošta, a. s., Partizánska cesta 9, 975 99 Banská Bystrica 1, Slovenská republika

o DPD Direct Parcel Distribution SK s.r.o., Technická 7, 02104 Bratislava

consentimiento

Si le solicitamos información personal confidencial, siempre le informaremos con anticipación y le daremos una razón por la cual y cómo se utiliza esta información personal.
 
Los derechos del cliente como sujeto de los datos.

Si poseemos o procesamos información personal del cliente, el cliente, el interesado, tiene los siguientes derechos:

• Derecho a la información: el derecho a solicitar una copia de la información relacionada con el cliente que tenemos.

• Derecho a corrección: el derecho a corregir los datos que conocemos sobre el cliente que son inexactos o incompletos.

• El derecho a "olvidar": en determinadas circunstancias, el cliente puede solicitar la eliminación de los datos que tenemos de nuestros registros.

• Derecho a restringir el procesamiento: cuando se aplican ciertas condiciones para tener derecho a restringir el procesamiento.

• El derecho a transferir: el derecho a transferir los datos que almacenamos sobre el cliente a otra organización.

• Derecho a objetar: el derecho a objetar ciertos tipos de procesamiento, como el marketing directo.

• El derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles; También el derecho a los efectos legales del procesamiento automatizado o la elaboración de perfiles.

• Derecho a revisión judicial: si una empresa rechaza la solicitud de un cliente debido a un derecho de acceso, informaremos al cliente del motivo. El cliente tiene derecho a presentar una queja como se describe a continuación.

Estos derechos pueden ejercerse contactando a Confer, s.r.o. gire de la siguiente manera:

• por escrito enviando la carta a la dirección registrada de la empresa,

• electrónicamente, por correo electrónico a la dirección de correo electrónico anterior,

• por teléfono en el número de arriba.

 

 

Información que nos proporcionan los interesados

• Datos de contacto de la persona responsable de la protección de datos personales.

• El propósito del procesamiento, así como la base legal del procesamiento.

• Si el procesamiento se basa en los intereses legítimos de la organización o de un tercero, información sobre esos intereses.

• Categorías de datos personales que se recopilan, almacenan y procesan.

• Destinatarios o categorías de destinatarios para quienes los datos están disponibles.

• Si la empresa tiene la intención de transferir datos personales a un tercer país o a una organización internacional, información sobre cómo se protege. La UE ha aprobado la transferencia de datos personales a ciertos países que cumplen con el estándar mínimo para la protección de datos personales. En otros casos, la compañía le exigirá que tome medidas específicas para proteger su información personal.

• Cuánto tiempo se guardarán los datos.

• Información sobre los derechos de los interesados ​​a corregir, eliminar, restringir el procesamiento u oponerse al procesamiento.

• Información sobre el derecho de los interesados ​​a retirar su consentimiento en cualquier momento.

• Cómo presentar una queja con el gerente.

• Si el suministro de datos personales es un requisito legal o contractual o un requisito previo para la celebración de un contrato, si los interesados ​​están obligados a transmitir datos personales y las posibles consecuencias de no proporcionar estos datos;

• Revelar una fuente de datos personales si no se recopiló directamente del interesado.

• Todos los detalles e información sobre la toma de decisiones automatizada, como B. Elaboración de perfiles y toda la información importante sobre la lógica involucrada, así como el significado y las consecuencias esperadas de dicho procesamiento.
 
Tarjeta de identidad (ID) requerida por los interesados ​​para demostrar su identidad en relación con la información requerida

Confer, s.r.o. acepta las siguientes formas de identificación cuando solicita datos personales de los interesados:

• Tarjeta de identidad

• pasaporte

• Acta de nacimiento

 
Tiempo de archivo (período de retención)

La empresa procesa los datos personales de cada cliente en la tienda durante un período de 10 años desde el último pedido en la tienda, a menos que el cliente, la persona interesada, solicite la eliminación anticipada de sus datos personales. Los datos personales requeridos por la ley (por ejemplo, la ley contable, la ley del IVA, la ley del impuesto sobre la renta, la ley de protección del consumidor, el archivo y la ley de archivo, etc.) se guardan en un período que corresponde a la ley aplicable de la República Eslovaca y la Unión Europea.

Sospecha de mal uso de datos personales

En caso de sospecha de que Confer, s.r.o. no maneja legalmente datos personales, además de las opciones provistas por la ley, también puede comunicarse con Confer, s.r.o. contacto utilizando los datos de contacto anteriores. Ella examinará el caso individual y podrá identificar inmediatamente los defectos. El interesado tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina de Protección de Datos Personales de la República Eslovaca si cree que está directamente afectado por sus derechos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos o la legislación pertinente.
 
Cambio o eliminación de datos personales.

Después de iniciar sesión en la tienda, puede averiguar qué datos personales hemos almacenado sobre usted y puede editar o eliminar los datos. Tenga en cuenta que la información de la factura de los documentos fiscales emitidos no se puede eliminar ni cambiar por razones legales. Si desea cancelar por completo su registro en la tienda y aún no ha realizado un pedido, simplemente envíe un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de contacto anterior. Utilice nuestro formulario para cambios de datos o acceso a sus datos.

 

 

Este sitio usa cookies. Al continuar, acepta el uso de cookies.