Déclaration sur le traitement et la protection des données personnelles


Identification de l'opérateur
L'opérateur de la boutique en ligne CONFER.shop (ci-après dénommée la boutique) et le responsable du traitement des données personnelles est Confer, s.r.o. avec son siège social à Kremnička 3, 974 05 Banská Bystrica, République slovaque, ID n °: 36713201, enregistré auprès du tribunal local de Banská Bystrica, 12423 / S, section: SRO. Contact pour les questions liées à la protection et au traitement des données personnelles - Tél .: 0915 788 512, email: [email protected]

 
Données personnelles


Conformément à la loi 18/2018 Coll. Sur la protection des données personnelles, on entend par données personnelles toutes les informations relatives à une personne physique ou identifiable spécifique qui sont directement ou indirectement, notamment basées sur un identifiant générique, un autre identifiant tel que le nom, Nom, numéro d'identification, données de localisation * ou identifiant en ligne ou sur la base d'une ou de plusieurs caractéristiques ou caractéristiques qui constituent leur identité physique, identité physiologique, identité génétique, identité intellectuelle, identité économique, identité culturelle ou identité sociale.
* Données de localisation - Article 57 (2) de la loi n ° 351/2011 Collecte sur les communications électroniques dans la version actuellement applicable.

 
Traitement des données personnelles


Nous déclarons que nos systèmes sont protégés contre l'utilisation abusive des données personnelles. Toutes les données personnelles sont traitées en toute confidentialité et sont traitées conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques dans le traitement des données personnelles, les données personnelles et la libre circulation de ces données (GDPR) d'abroger la directive 95/46 / CE (règlement général sur la protection des données) et conformément à la loi n ° 18/2018 Z. z. sur la protection des données personnelles dans la version actuellement applicable.


Confer, s.r.o. traitera (collectera, stockera et utilisera) les données personnelles fournies conformément à la loi sur la protection des données personnelles, 18/2018 Coll. Nous nous efforcerons de veiller à ce que les données personnelles des personnes concernées soient correctes et à jour et ne soient pas conservées plus longtemps que nécessaire. L'opérateur doit conserver les données conformément à la loi, par ex. B. Données requises à des fins fiscales et d'audit. La durée de conservation de certains types de données personnelles peut également être adaptée aux exigences spécifiques du secteur commercial et aux procédures convenues. Les données personnelles peuvent être enregistrées en plus des délais spécifiés, en fonction des besoins de chaque entreprise.


Cette déclaration de protection des données spécifie le type de données personnelles que nous recevons, la façon dont nous utilisons ces données, la ou les personnes et les sujets avec lesquels nous les partageons, et les options de paramétrage que vous avez concernant notre utilisation des données. Cette version répertorie également les mesures que nous prenons pour protéger la sécurité des informations. Voici comment nous contacter:

• avoir accès aux données personnelles que vous nous fournissez pour corriger, bloquer ou supprimer ces informations personnelles,

• avoir le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles que vous avez préalablement données,

• Vous pouvez nous dire que vous ne souhaitez plus recevoir de matériel marketing ou

• Avez-vous des questions sur la protection de vos données personnelles?


Afin de pouvoir offrir des services de vente dans la boutique, nous devons collecter les données personnelles des personnes concernées à des fins de correspondance et de facturation. Dans tous les cas, nous nous engageons à nous assurer que les données que nous collectons et utilisons sont adaptées à cette fin et ne constituent pas une violation de la vie privée des personnes concernées. Pour vous contacter à des fins de marketing, la société contactera la personne concernée pour un autre consentement au traitement des données personnelles, sauf s'il s'agit d'un intérêt légitime. Confer, s.r.o ne collecte que les données personnelles nécessaires pour organiser correctement votre commande dans la boutique et pour vous informer de votre parcours. Ce sont les suivants:


• Prénom et nom du client

• E-mail du client

• Adresse de facturation pour l'émission du document fiscal

• Adresse de livraison pour commander des bons de livraison

• Contact téléphonique avec le client pour communiquer avec nos clients et les sociétés de transport

• Éventuellement numéro d'identification de taxe de vente, numéro d'identification de taxe de vente et numéro d'identification de taxe de vente pour la création d'un document fiscal

 

Ensuite, nous traitons toutes les autres commandes du client.

Nous déclarons que nous ne profilons pas les données des personnes concernées lors du traitement des données personnelles.

Base juridique du traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles par Confer, s.r.o est nécessaire pour remplir un contrat d'achat de marchandises, c'est-à-dire pour remplir des obligations légales.

Personnes de contact

 Notre objectif n'est pas de compromettre la confidentialité des personnes concernées et à cet égard, nous nous engageons à ne pas poser de questions non pertinentes ou inutiles. En outre, les informations fournies par les personnes concernées font l'objet de mesures et de procédures strictes afin de minimiser le risque d'accès non autorisé ou de divulgation non autorisée.

Médiateurs, les médiateurs destinataires des données personnelles

Les données personnelles des personnes concernées peuvent être transmises à des tiers qui ont été contractuellement convenus avec nous en coopération avec vous. Tous les tiers avec lesquels nous pouvons partager les données des personnes concernées sont tenus de stocker ces données en toute sécurité et de les utiliser exclusivement pour la fourniture du service que nous fournissons à la personne concernée en notre nom. Dès que les intermédiaires n'ont pas besoin des données personnelles des personnes concernées pour fournir ce service, ils procèdent conformément à la loi 18/2018 Zz. Dans le cas où les données personnelles sensibles des personnes concernées sont transmises à un tiers pour la fourniture du service, cela n'a lieu que dans les conditions auxquelles nous recevons le consentement de la personne concernée, sauf si cela est légalement requis.

Liste de nos intermédiaires destinataires de données personnelles:

• Société comptable basée en République slovaque

• Société d'hébergement basée dans l'Union européenne

• Prestataire de services de transport disposant d'une licence commerciale en République slovaque

• Entreprises de messagerie et de transport qui livrent nos marchandises:

o GLS General Logistics Systems Slovakia s.r.o., Lieskovská cesta 13 962 21 Lieskovec, Slovenská republika

o TOPTRANS EU, a.s., Na Priehon 50, 949 05 Nitra, Slovenská republika

o Slovenska pošta, a. s., Partizánska cesta 9, 975 99 Banská Bystrica 1, Slovenská republika

o DPD Direct Parcel Distribution SK s.r.o., Technická 7, 02104 Bratislava

consentement

Si nous vous demandons des informations personnelles sensibles, nous vous informerons toujours à l'avance et vous indiquerons pourquoi et comment ces informations personnelles sont utilisées.
 
Les droits du client en tant que personne concernée

Si nous détenons ou traitons des informations personnelles sur le client, le client - la personne concernée - a les droits suivants:

• Droit à l'information - le droit de demander une copie des informations relatives au client que nous avons.

• Droit à la correction - le droit de corriger les données que nous connaissons sur le client qui sont inexactes ou incomplètes.

• Le droit "d'oublier" - dans certaines circonstances, le client peut demander de supprimer les données que nous avons à ce sujet de nos dossiers.

• Droit de restreindre le traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent pour avoir le droit de restreindre le traitement.

• Le droit de transférer - le droit de transférer les données que nous stockons sur le client à une autre organisation.

• Droit d'opposition - le droit de s'opposer à certains types de traitement, tels que le marketing direct.

• Le droit de s'opposer au traitement automatisé, y compris le profilage; également le droit aux effets juridiques du traitement automatisé ou du profilage.

• Droit à un contrôle judiciaire: si une entreprise rejette la demande d'un client en raison d'un droit d'accès, nous informerons le client de la raison de cette décision. Le client a le droit de se plaindre comme décrit ci-dessous.

Ces droits peuvent être exercés en contactant Confer, s.r.o. tourner comme suit:

• par écrit en envoyant la lettre à l'adresse enregistrée de la société,

• par voie électronique, par e-mail à l'adresse e-mail ci-dessus,

• par téléphone au numéro ci-dessus.

 

Informations que les personnes concernées nous fournissent

• Coordonnées de la personne responsable de la protection des données personnelles.

• La finalité du traitement ainsi que la base juridique du traitement.

• Si le traitement est basé sur les intérêts légitimes de l'organisation ou d'un tiers, des informations sur ces intérêts.

• Catégories de données personnelles collectées, stockées et traitées.

• Destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données sont mises à disposition.

• Si l'entreprise a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou vers une organisation internationale, des informations sur la manière dont elles sont sécurisées. L'UE a approuvé le transfert de données personnelles vers certains pays qui répondent à la norme minimale de protection des données personnelles. Dans d'autres cas, l'entreprise vous demandera de prendre des mesures spécifiques pour protéger vos informations personnelles.

• Combien de temps les données seront enregistrées.

• Informations sur les droits des personnes concernées à corriger, supprimer, restreindre le traitement ou à s'opposer au traitement.

• Informations sur le droit des personnes concernées de retirer leur consentement à tout moment.

• Comment déposer une plainte auprès du gestionnaire.

• si la fourniture de données personnelles est une exigence légale ou contractuelle ou une condition préalable à la conclusion d'un contrat, si les personnes concernées sont obligées de transmettre des données personnelles et les conséquences possibles de la non-fourniture de ces données;

• Divulguer une source de données personnelles si elles n'ont pas été collectées directement auprès de la personne concernée.

• Tous les détails et informations sur la prise de décision automatisée, tels que B. Profilage, et toutes les informations importantes sur la logique impliquée ainsi que la signification et les conséquences attendues d'un tel traitement.
 
Carte d'identité (ID) requise par les personnes concernées pour prouver leur identité par rapport aux informations requises

Confer, s.r.o. accepte les formes d'identification suivantes lors de la demande de données personnelles aux personnes concernées:

• Carte d'identité

• passeport

• Certificat de naissance

 
Durée d'archivage (durée de conservation)

La société traite les données personnelles de chaque client dans la boutique pendant une période de 10 ans à compter de la dernière commande dans la boutique, sauf si le client - la personne concernée - demande la suppression anticipée de ses données personnelles. Les données personnelles requises par la loi (par exemple, droit comptable, droit de la TVA, droit fiscal, droit de la protection des consommateurs, droit des archives et des archives, etc.) sont conservées dans une période qui correspond au droit applicable de la République slovaque et de l'Union européenne.

Utilisation abusive présumée de données personnelles

En cas de soupçon que Confer, s.r.o. vous ne traitez pas légalement les données personnelles, en plus des options prévues par la loi, vous pouvez également contacter Confer, s.r.o. contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus. Elle examinera le cas individuel et pourra immédiatement identifier les défauts. La personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'Office de la protection des données personnelles de la République slovaque si elle estime être directement affectée par ses droits énoncés dans le règlement général sur la protection des données ou les dispositions légales pertinentes.
 
Modification ou suppression de données personnelles

Après vous être connecté à la boutique, vous pouvez découvrir quelles données personnelles nous avons enregistrées à votre sujet et vous pouvez modifier ou supprimer les données. Veuillez noter que les informations de facturation pour les documents fiscaux émis ne peuvent pas être supprimées ou modifiées pour des raisons juridiques. Si vous souhaitez annuler complètement votre inscription dans la boutique et n'avez pas encore passé de commande, envoyez simplement un e-mail à l'adresse e-mail de contact ci-dessus. Veuillez utiliser notre formulaire pour modifier les données ou accéder à vos données.

 

Ce site utilise des cookies. En poursuivant, vous acceptez l'utilisation de cookies.